Bruno Martins da Silva
Active Member
bom dia galera,
Depois de 13 levas, tive a minha primeira leva contaminada.
Estava fazendo uma weiss, quando fui tirar amostra do balde fermentador, estava muito ácida/azeda, medi o ph e deu 3,9.
Para não perder a leva inteira, resolvi fazer um teste ousado, aproveitando que sours sao a base de trigo, peguei minha leva contaminada e joguei algumas frutas no balde fermentador.(morango, laranja e limão). Vamos ver o que vai sair kkkk
Minha dúvida é:
Vai me fazer mal tomar essa cerveja improvisada que foi contaminada ??
Valeu galera
Depois de 13 levas, tive a minha primeira leva contaminada.
Estava fazendo uma weiss, quando fui tirar amostra do balde fermentador, estava muito ácida/azeda, medi o ph e deu 3,9.
Para não perder a leva inteira, resolvi fazer um teste ousado, aproveitando que sours sao a base de trigo, peguei minha leva contaminada e joguei algumas frutas no balde fermentador.(morango, laranja e limão). Vamos ver o que vai sair kkkk
Minha dúvida é:
Vai me fazer mal tomar essa cerveja improvisada que foi contaminada ??
Valeu galera