guaxi17
Well-Known Member
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- Feb 14, 2016
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Bom dia.
Desculpem se a pergunta é por demais incipiente. Já li uns 30% de todo o fórum, desde sua criação e dei uma rodada na net, mas a dúvida persiste.
Gostaria de saber sob qual pressão as garrafas começam efetivamnte a estourar. Estou com a minha segunda leva engarrafada que já atingiu 2,9, entrando na zona vermelha do manômetro.
Já poderia abaixar a temperatura e interromper a carbonatação, mas gostaria de levá-la até o fim, sem riscos.
Desde já, grato pela atenção.
Desculpem se a pergunta é por demais incipiente. Já li uns 30% de todo o fórum, desde sua criação e dei uma rodada na net, mas a dúvida persiste.
Gostaria de saber sob qual pressão as garrafas começam efetivamnte a estourar. Estou com a minha segunda leva engarrafada que já atingiu 2,9, entrando na zona vermelha do manômetro.
Já poderia abaixar a temperatura e interromper a carbonatação, mas gostaria de levá-la até o fim, sem riscos.
Desde já, grato pela atenção.