AdeiltonSFernandes
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Boa tarde amigos!
to bolando uma receita e queria opniões e sugestões quanto a ela!
Rusian Imperial Stout.
final de 17L.
ingredientes:
6,5kg malte pilsen
890gr malte caramunich
500gr de aveia em flocos
200gr malte torrado carafa III
200gr malte chateau chocolat
150gr de centeio torrado
70gr de mel
10gr de sulfato de sodio
lupulus:
50gr de magnum
15gr de chalenger
fermento:
22gr s-04 ou wlp-004
mostura:
20min em 50ºC (parada proteica)
70min em 68ºC
Fervura:
100ºC por 70min
50gr de magnum em 70min
15gr de chalenger em 15min
Fermentação:
1 semana a 18ºC no fermentador primário;
2 semanas 25ºC 30ºC no fermentador secundario
priming 6gr/L
to bolando uma receita e queria opniões e sugestões quanto a ela!
Rusian Imperial Stout.
final de 17L.
ingredientes:
6,5kg malte pilsen
890gr malte caramunich
500gr de aveia em flocos
200gr malte torrado carafa III
200gr malte chateau chocolat
150gr de centeio torrado
70gr de mel
10gr de sulfato de sodio
lupulus:
50gr de magnum
15gr de chalenger
fermento:
22gr s-04 ou wlp-004
mostura:
20min em 50ºC (parada proteica)
70min em 68ºC
Fervura:
100ºC por 70min
50gr de magnum em 70min
15gr de chalenger em 15min
Fermentação:
1 semana a 18ºC no fermentador primário;
2 semanas 25ºC 30ºC no fermentador secundario
priming 6gr/L