Russian Imperial Stout

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Mar 10, 2014
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Boa tarde amigos!
to bolando uma receita e queria opniões e sugestões quanto a ela!

Rusian Imperial Stout.
final de 17L.

ingredientes:
6,5kg malte pilsen
890gr malte caramunich
500gr de aveia em flocos
200gr malte torrado carafa III
200gr malte chateau chocolat
150gr de centeio torrado
70gr de mel
10gr de sulfato de sodio

lupulus:

50gr de magnum
15gr de chalenger
fermento:
22gr s-04 ou wlp-004

mostura:

20min em 50ºC (parada proteica)
70min em 68ºC

Fervura:

100ºC por 70min
50gr de magnum em 70min
15gr de chalenger em 15min

Fermentação:

1 semana a 18ºC no fermentador primário;
2 semanas 25ºC 30ºC no fermentador secundario

priming 6gr/L
 
Eu acho que está faltando muito malte torrado pra ser uma ris...

Eu aumentaria bastante esses torrados e tiraria o centeio.

O que vc quer só com esses 70g de mel?
 
Acho que no mínimo 10% de malte torrado na receita. Se quiser marcar o sabor acho q 70 gramas não vai aparecer nada...
 
Vc fez a receita ? Como ficou no final ? Estava pensando em algo parecido para a minha proxima brassagem, uma Honey stout.
 
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