Rodox
Well-Known Member
- Joined
- Dec 29, 2015
- Messages
- 71
- Reaction score
- 12
Cervejeiros, boa tarde
Vou brassar uma Imperial Stout amanhã e gostaria da opinião de vcs para algumas dúvidas que tenho
Esta é a receita para 40 litros
13 KG Malte Pilsen
2 KG Malte Melano
1.2KG Malte Cara Ruby
600G Malte Chocolate
200G Malte Black of Black
120G Magnum (60min)
80G Perle (15min)
4 saches S04
OG1.107 FG1.027
O Malte Chocolate e o Balck of Black ficam melhores adicionados no inicio da mostura ou somente no mashout?
Estou pensando em adicionar um gosto a mais de chocolate nela, minha dúvida é. Faço isto no final da fervura adicionando o chocolate do padre ou adiciono cacau 100% no final da fermentação? Qual a diferença dos dois métodos?
Por último, inoculo os 4 saches logo de cara ou primeiramente 2 saches e depois de alguns dias (talvez 3 dias) de fermentação adicionar mais os outros 2?
Valeu galera
abs
Vou brassar uma Imperial Stout amanhã e gostaria da opinião de vcs para algumas dúvidas que tenho
Esta é a receita para 40 litros
13 KG Malte Pilsen
2 KG Malte Melano
1.2KG Malte Cara Ruby
600G Malte Chocolate
200G Malte Black of Black
120G Magnum (60min)
80G Perle (15min)
4 saches S04
OG1.107 FG1.027
O Malte Chocolate e o Balck of Black ficam melhores adicionados no inicio da mostura ou somente no mashout?
Estou pensando em adicionar um gosto a mais de chocolate nela, minha dúvida é. Faço isto no final da fervura adicionando o chocolate do padre ou adiciono cacau 100% no final da fermentação? Qual a diferença dos dois métodos?
Por último, inoculo os 4 saches logo de cara ou primeiramente 2 saches e depois de alguns dias (talvez 3 dias) de fermentação adicionar mais os outros 2?
Valeu galera
abs