Refermentar

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Guilherme_BR

Well-Known Member
Joined
Sep 12, 2017
Messages
155
Reaction score
72
Galera moro no rio entao aqui a temp ambiente media esta em 35... hoje bateu 40.
Minha geladeira esta ocupada maturando uma leva a 10 graus.
Oque seria menos pior... deixar em 35 graus ou em 10 graus pra refermentar envasada com priming ?

Enviado de meu SM-A510M usando Tapatalk
 
Acredito que a 35C, mas deve diminuir um pouco a durabilidade da cerveja.
 
Coloca em uma caixa de papelão e esconde no fundo de um armário no canto mais fresco da casa.
 
Nossa, 35º é muito alto! Eu esperaria a geladeira ficar desocupada. Prefiro esperar do que ter uma cerveja mal fermentada cheia de álcool superior..
 
Nossa, 35º é muito alto! Eu esperaria a geladeira ficar desocupada. Prefiro esperar do que ter uma cerveja mal fermentada cheia de álcool superior..

Ele não vai fermentar... vai refermentar na garrafa. Dificilmente a refermentação na garrafa vai gerar álcool superior em quantidade considerável.
 
bem por ai @alexrnbr,

sem falar que a 10ºC iria levar umas 4 semanas para carbonatar, se carbonatar.
 
Back
Top