italobrito
Member
- Joined
- Aug 31, 2016
- Messages
- 10
- Reaction score
- 1
Boa tarde, Galera!
Estou querendo fazer a minha primeira weiss e gostaria de ouvir a opinião de vocês. Gosto muito da Barco Thai, ela possui gengibre na receita. No rótulo diz:
Malte pilsen e trigo
Hallertauer tradition e Saaz
WB - 06
Extrato de gengibre 3g/l
Pensei em usar 1g/l de gengibre picado aos 5 min no lugar do extrato citado. Alguém ja tentou reproduzir essa receita? Quais rampas me indicam fazer?
Desde já agradeço.
Estou querendo fazer a minha primeira weiss e gostaria de ouvir a opinião de vocês. Gosto muito da Barco Thai, ela possui gengibre na receita. No rótulo diz:
Malte pilsen e trigo
Hallertauer tradition e Saaz
WB - 06
Extrato de gengibre 3g/l
Pensei em usar 1g/l de gengibre picado aos 5 min no lugar do extrato citado. Alguém ja tentou reproduzir essa receita? Quais rampas me indicam fazer?
Desde já agradeço.