Receita Weiss - Barco Thai

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

italobrito

Member
Joined
Aug 31, 2016
Messages
10
Reaction score
1
Boa tarde, Galera!

Estou querendo fazer a minha primeira weiss e gostaria de ouvir a opinião de vocês. Gosto muito da Barco Thai, ela possui gengibre na receita. No rótulo diz:

Malte pilsen e trigo
Hallertauer tradition e Saaz
WB - 06
Extrato de gengibre 3g/l

Pensei em usar 1g/l de gengibre picado aos 5 min no lugar do extrato citado. Alguém ja tentou reproduzir essa receita? Quais rampas me indicam fazer?

Desde já agradeço.
 
eU, particularmente, começaria usando 0,5 g/L...pq prefiro ser conservador no que diz respeito às especiarias...
 
Eu usei 4g/l em uma White IPA e achei que ficou muito forte..

Vou fazer com 2g/l da próxima vez..
 
Back
Top