Beeriful
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Olá cervejeiros, tudo bom com vocês ? Esta é a minha primeira receita de uma Stout, espero estar fazendo direito.
Anjo da Guarda Stout:
Tamanho do lote: 10 litros;
Estilo: Dry Stout;
OG: 1047;
IBU: 41,4;
EBC: 67,6;
ABV: 4,7%;
Equipamento: Caldeirão 13 litros de alumínio.
Ingredientes:
-Pale Ale (Bairds) 76%;
-Aveia em grãos 9,70%;
-Cevada Torrada (Bairds) 7,13%;
-Carafa Special I / Chocolate (Bairds) - 2,38%;
-Açucar mascavo - 4,75%, (para deixa-la mais alcoólica);
-Northern Brewer - 13G, FWH;
Corpo médio desejado;
Rampas: 42C (20m); 68C (60m); 78C (10m);
Fermentação:
Fermentis s04;
14 dias a 19C; 30 dias a 18C.
Envase:
Priming 60 gr de açucar refinado.
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O que acham ?
Anjo da Guarda Stout:
Tamanho do lote: 10 litros;
Estilo: Dry Stout;
OG: 1047;
IBU: 41,4;
EBC: 67,6;
ABV: 4,7%;
Equipamento: Caldeirão 13 litros de alumínio.
Ingredientes:
-Pale Ale (Bairds) 76%;
-Aveia em grãos 9,70%;
-Cevada Torrada (Bairds) 7,13%;
-Carafa Special I / Chocolate (Bairds) - 2,38%;
-Açucar mascavo - 4,75%, (para deixa-la mais alcoólica);
-Northern Brewer - 13G, FWH;
Corpo médio desejado;
Rampas: 42C (20m); 68C (60m); 78C (10m);
Fermentação:
Fermentis s04;
14 dias a 19C; 30 dias a 18C.
Envase:
Priming 60 gr de açucar refinado.
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O que acham ?