Receita Smash Pale Ale.

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

GKG

Member
Joined
Nov 30, 2017
Messages
15
Reaction score
2
Salve, estimados amantes de álcool etílico!!!

Minha segunda brassagem (método biab), estimada para dia 21/01, gostaria de tentar produzir uma smash pale ale, e para isso preciso da ajuda de vocês.

Quanto quilos de malte pale ale uso para produzir 8 litros de ceva?

Quantas gramas de lúpulo amarillo devo usar e qual dosagens?

Posso usar meio pacote de levedura US-05, para produzir 8 litros?

Agradeço desde já! :rockin:
 
Sem olhar algum software, diria que 2kg de malte (uso 5 kg em 20l) e uns 25g de lúpulo.

Sugestão: use todo o lúpulo no Whirlpool hopping.

Enviado de meu MotoE2(4G-LTE) usando Tapatalk
 
Salve, estimados amantes de álcool etílico!!!

Minha segunda brassagem (método biab), estimada para dia 21/01, gostaria de tentar produzir uma smash pale ale, e para isso preciso da ajuda de vocês.

Quanto quilos de malte pale ale uso para produzir 8 litros de ceva?

Quantas gramas de lúpulo amarillo devo usar e qual dosagens?

Posso usar meio pacote de levedura US-05, para produzir 8 litros?

Agradeço desde já! :rockin:

Usa o pacote todo. Não tem pq vc guardar o pacote aberto.
 
Valeu meus caros!!

Vou seguir as dicas, mas pretendo produzir da maneira mais "orgânica" possível, evitando o uso de softwares, vou pelo erro e acerto.

Divulgo os resultados em breve:mug:
 
Back
Top