robertocaruso
Well-Known Member
- Joined
- Oct 21, 2014
- Messages
- 148
- Reaction score
- 26
Final de semana vou brassar uma India Black Ale, ainda não sei qual levedura vou utilizar, a US-05 atenua muito e corro o risco de ficar com uma FG abaixo do esperado.
Alguma idicação?
Segue a receita para 20 litros:
4,5Kg - Malte Pale
300g - Malte Caramel / Crystal 120L
450g - Malte Chocolate
200g - Cevada torrada
15g - Citra 60 min (ou FWH)
15g - Chinook 60 min (ou FWH)
10g - Citra 30 min
15g - Cascade 30 min
20g - Cascade 0 min
20g - Chinook 0 min
OG 1.057
FG 1.015
ABV 5,61%
IBU 75,64
Alguma idicação?
Segue a receita para 20 litros:
4,5Kg - Malte Pale
300g - Malte Caramel / Crystal 120L
450g - Malte Chocolate
200g - Cevada torrada
15g - Citra 60 min (ou FWH)
15g - Chinook 60 min (ou FWH)
10g - Citra 30 min
15g - Cascade 30 min
20g - Cascade 0 min
20g - Chinook 0 min
OG 1.057
FG 1.015
ABV 5,61%
IBU 75,64