kbludo
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Boa tarde, Srs.
Estou pensando em realizar a brassagem de uma Kolsch, porém, estou com dúvidas em relação à temperatura de fermentação/maturação e qual o melhor fermento a ser empregado.
Vi que há o fermento líquido, próprio para o estilo, mas não o usarei...
Brassagem para 30 L.
5kg de German Pale Ale
1kg de German Viena
0.5 de Trigo
3 Pct de fermento (?)
Lúpulo hallertau tradition e Perle!
O que os amigos teriam a dizer?
Abraços!
Estou pensando em realizar a brassagem de uma Kolsch, porém, estou com dúvidas em relação à temperatura de fermentação/maturação e qual o melhor fermento a ser empregado.
Vi que há o fermento líquido, próprio para o estilo, mas não o usarei...
Brassagem para 30 L.
5kg de German Pale Ale
1kg de German Viena
0.5 de Trigo
3 Pct de fermento (?)
Lúpulo hallertau tradition e Perle!
O que os amigos teriam a dizer?
Abraços!