Olá!
Estou precisando de uma opinião sobre uma receita.
Primeiramente Nosso foco será a técnica de fabricação sem dar muita ênfase a um estilo de cerveja (nesta primeira brasagem), temos em mente que não adianta utilizarmos os melhores insumos se nossa prática é falha.
Mas é claro que nosso resultado final seria muito gratificante se conseguirmos uma cerveja bem legal. Verifiquem esta receita e os insumos baseada em uma Pale Ale. Obrigado.
Leva de 30 litros:
4Kg Malte Pilsen Argentino
3Kg Château Pale Ale
1 Kg Château Crystal 150
20 g Columbus 60 min
20 g Columbus 30 min
30 g Columbus 0min
2 pacotes S-04
Estou precisando de uma opinião sobre uma receita.
Primeiramente Nosso foco será a técnica de fabricação sem dar muita ênfase a um estilo de cerveja (nesta primeira brasagem), temos em mente que não adianta utilizarmos os melhores insumos se nossa prática é falha.
Mas é claro que nosso resultado final seria muito gratificante se conseguirmos uma cerveja bem legal. Verifiquem esta receita e os insumos baseada em uma Pale Ale. Obrigado.
Leva de 30 litros:
4Kg Malte Pilsen Argentino
3Kg Château Pale Ale
1 Kg Château Crystal 150
20 g Columbus 60 min
20 g Columbus 30 min
30 g Columbus 0min
2 pacotes S-04