ferorsan
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Oi Pessoal, o que acham desta receita?
Tá simples... será que vai bem?
American Pale Beiço - 20 litros
OG 1.049
FG: 1.009
ABV (standard): 5.19%
IBU (tinseth): 32.42
SRM (morey): 5.83
Maltes:
4 kg Pale ale
1 kg Red X
Lúpulo
20g Galena 60 min
40g Citra DH
Fermento
2x pacotes US-05
Mosturação à 65 graus rampa única
Fermentação primaria começando à 18 subindo até 23
depois subindo até 25 na secundária.
2 semanas de maturação à 1 grau, sendo que faltando 4 dias para o término adiciono 40g de citra no DH.
Clarificação com Gelatina
Primming 7g por litro
mais duas semanas de carbonatação.
O que acham??
Tá simples... será que vai bem?
American Pale Beiço - 20 litros
OG 1.049
FG: 1.009
ABV (standard): 5.19%
IBU (tinseth): 32.42
SRM (morey): 5.83
Maltes:
4 kg Pale ale
1 kg Red X
Lúpulo
20g Galena 60 min
40g Citra DH
Fermento
2x pacotes US-05
Mosturação à 65 graus rampa única
Fermentação primaria começando à 18 subindo até 23
depois subindo até 25 na secundária.
2 semanas de maturação à 1 grau, sendo que faltando 4 dias para o término adiciono 40g de citra no DH.
Clarificação com Gelatina
Primming 7g por litro
mais duas semanas de carbonatação.
O que acham??