BrunoMilanezi
Active Member
- Joined
- Jul 27, 2017
- Messages
- 42
- Reaction score
- 0
Pessoal, bolei uma receita em cima dos dados de outras receitas e tentei calcular mais ou menos o percentual de tudo para ficar dentro do estilo. Sobre os lúpulos na receita que olhei era 40 de ibu, fiz uma regra de 3 para baixar para 30 ibu (não sei se posso cálcular dessa forma kkkkkk)... mas segue a receita para 30 litros:
Maltes:
Pale Ale - 4.55kg - 70%
Munique - 0.52kg - 8%
Vienna - 0,26kg - 4%
Carared - 0.78kg - 12%
Carapils - 0.39kg - 6%
Lúpulos (Acho q para uns 30ibu):
40g Amarillo AA% 8,2 - 60'
20g Amarillo AA% 8,2 - 15'
20g Amarillo AA% 8,2 - 05'
60g Amarillo AA% 8,2 - 00'
Dry Hopping:
60g Amarillo AA% 8,2
O que vcs acham? Quero uma Apa bem aromática e não muito amarga...
Maltes:
Pale Ale - 4.55kg - 70%
Munique - 0.52kg - 8%
Vienna - 0,26kg - 4%
Carared - 0.78kg - 12%
Carapils - 0.39kg - 6%
Lúpulos (Acho q para uns 30ibu):
40g Amarillo AA% 8,2 - 60'
20g Amarillo AA% 8,2 - 15'
20g Amarillo AA% 8,2 - 05'
60g Amarillo AA% 8,2 - 00'
Dry Hopping:
60g Amarillo AA% 8,2
O que vcs acham? Quero uma Apa bem aromática e não muito amarga...