Boa tarde Pessoal!!
Vou partir para levas de 30 litros e gostaria de saber se a minha receita abaixo está condizente com o estilo (APA).
.Maltes
- 6.00 Kg Pilsen (80.0%)
- 1.00 Kg Munich (13.0%)
- 0.50 Kg Cara Ruby (Carared) (7.0%)
Total 7.50 Kg
.Lúpulo(s)
- Amargor = Chinook (12.0% A.A)
. 55.0 gramas aos 60' fervura
- Aroma = Cascade (7% A.A)
. 35.0 gramas aos 10' fervura
. 35.0 gramas aos 0' fervura
.Levedura
- 2 pacotes US05 (Fermentis)
. Água Primária: 21.0 Lts
. Água Secundária: 23.0 Lts
.Brassagem
- 75' a 68ºC
- 10' a 76ºC (Inativação enzimática)
.Fervura
- 70'
Valeu galera!!
Vou partir para levas de 30 litros e gostaria de saber se a minha receita abaixo está condizente com o estilo (APA).
.Maltes
- 6.00 Kg Pilsen (80.0%)
- 1.00 Kg Munich (13.0%)
- 0.50 Kg Cara Ruby (Carared) (7.0%)
Total 7.50 Kg
.Lúpulo(s)
- Amargor = Chinook (12.0% A.A)
. 55.0 gramas aos 60' fervura
- Aroma = Cascade (7% A.A)
. 35.0 gramas aos 10' fervura
. 35.0 gramas aos 0' fervura
.Levedura
- 2 pacotes US05 (Fermentis)
. Água Primária: 21.0 Lts
. Água Secundária: 23.0 Lts
.Brassagem
- 75' a 68ºC
- 10' a 76ºC (Inativação enzimática)
.Fervura
- 70'
Valeu galera!!