brunonacari
Well-Known Member
- Joined
- Jan 26, 2016
- Messages
- 180
- Reaction score
- 30
Prezados,
Estou elaborando a receita de uma American IPA.
Gosto mto do sabor do maracujá nessa receita, mas estou com uma dúvida se faço um dry hopping com polpa de maracujá (já tomei e ficou sensacional) ou adiciono lúpulos que trazem o sabor de maracujá (amarillo, tnt, galaxy).
Segue receita para 20 litros:
Rampa única de 90min a 66º
Mashout 10min 76º
PILSEN 1,5kg
PALE ALE 3,5kg
MUNICH 0,5kg
CARAAMBER 0,5kg
LÚPULOS
GALENA 15g FWH
TNT 15g 70min
TNT 15g 5min
TNT 20g 2min
US-05
DRY HOPPING com Maracujá ou Lúpulo
Aguardo sugestões.
Estou elaborando a receita de uma American IPA.
Gosto mto do sabor do maracujá nessa receita, mas estou com uma dúvida se faço um dry hopping com polpa de maracujá (já tomei e ficou sensacional) ou adiciono lúpulos que trazem o sabor de maracujá (amarillo, tnt, galaxy).
Segue receita para 20 litros:
Rampa única de 90min a 66º
Mashout 10min 76º
PILSEN 1,5kg
PALE ALE 3,5kg
MUNICH 0,5kg
CARAAMBER 0,5kg
LÚPULOS
GALENA 15g FWH
TNT 15g 70min
TNT 15g 5min
TNT 20g 2min
US-05
DRY HOPPING com Maracujá ou Lúpulo
Aguardo sugestões.