Raspas de Laranja

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

cervasabatica

Member
Joined
Mar 28, 2016
Messages
8
Reaction score
1
Pessoal,

Vou fazer a minha primeira witbier e fiquei na dúvida sobre a melhor maneira de utilizar a casca da laranja. Encontrei um link bastante interessante, que apresenta 03 formas de fazer Raspas de Laranjas ( http://pt.wikihow.com/Fazer-Raspas-de-Laranja ) . Seguem minhas dúvidas:

01 - Existe uma forma melhor? Me parece que a forma utilizando um descascador de legumes é a mais prática.

02 - Eu penso utilizar 30g para 30l de cerveja. Alguma observação ou sugestão?

obs: a receita segue anexa.

Abraços!
 

Attachments

  • Witbier - Receita.pdf
    265.4 KB · Views: 189
Bah, usando ralador dá uma trabalheira desgraçada. Na minha eu cortei a laranja em 8 fatias, separei a casca da fruta, daí raspei bem, com uma faca, até sair toda toda toda a parte branca dela. Depois disso cortei cada fatia de casca em tiras.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Back
Top