Marcelo Pardi
Member
PEssoal, antecipadamento obrigado por dividirem opiniões, pois pesquiso a bastante tempo e vi que aqui é onde realmente as pessoas trocam informações.
Ja procurei posts sobre chopeira x kegerator, mas aqui a pergunta não é só esta, tem um contexto anterior.
Estou fazendo uma nova mesa de bar alta para minha casa no litoral, mesa estilo balcão retangular com altura para se sentar com banquinho. Ela fica perto da piscina e da churrasqueira, óbvio.rs...
Então para esta nova mesa, pensei em embutir no centro e embaixo dela ou uma chopeira ou um kegerator, ambos adaptando para que a torre saia no centro da mesa, ficando apenas a madeira da mesa e a torre acima, e o maquinario abaixo embutido em uma ´caixa´ de madeira.
E dai que fiquei com dúvida, pois os pontos a considerar são:
Obrigado.
Ja procurei posts sobre chopeira x kegerator, mas aqui a pergunta não é só esta, tem um contexto anterior.
Estou fazendo uma nova mesa de bar alta para minha casa no litoral, mesa estilo balcão retangular com altura para se sentar com banquinho. Ela fica perto da piscina e da churrasqueira, óbvio.rs...
Então para esta nova mesa, pensei em embutir no centro e embaixo dela ou uma chopeira ou um kegerator, ambos adaptando para que a torre saia no centro da mesa, ficando apenas a madeira da mesa e a torre acima, e o maquinario abaixo embutido em uma ´caixa´ de madeira.
E dai que fiquei com dúvida, pois os pontos a considerar são:
- não é de uso constante(não é onde moro), sendo mais finais de semana, 1x por mês e feriados(quando eles existiam)
- Pode consumir o chope de 2 casais a 40 pessoas
- Sou servido por chope em barril comum(15,20,30 e 50 L), ainda não fabrico, mas jaja com o que ando lendo aqui
- Não tenho espaço para o modelo tipo naja, por isso a pergunta entre kegerator(frigobar) ou chopeira
- Não quero me prender ao valor, e sim o melhor custo/benefício
- vou fazer todo o projeto sozinho
Obrigado.