Podem me auxiliar se fiz a configuração correta? Sei que terei de ir ajustando conforme utilização do equipamento. Mas inicialmente, posso utilizar assim?
Meu equipamento é
1 PANELA PARA MOSTURA DE 45L FUNDO FALSO E CHUVEIRO DISPERSOR DE LÍQUIDO
1 PANELA PARA FERVURA DE 68,3L
3 baldes fermentadores de 20l cada
Quando fiz uma receita para 20 litros, consegui engarrafar 13,2 litros apenas.
Utilizando 30 litros de água na mostura.
Fiz essa configuração no beersmith
Meu equipamento é
1 PANELA PARA MOSTURA DE 45L FUNDO FALSO E CHUVEIRO DISPERSOR DE LÍQUIDO
1 PANELA PARA FERVURA DE 68,3L
3 baldes fermentadores de 20l cada
Quando fiz uma receita para 20 litros, consegui engarrafar 13,2 litros apenas.
Utilizando 30 litros de água na mostura.
Fiz essa configuração no beersmith