saskuat
Well-Known Member
- Joined
- Mar 30, 2017
- Messages
- 75
- Reaction score
- 52
Pessoal, enfim terminei de comprar meus equipamentos e vou começar a brassar.
Tenho as seguintes panelas e to em duvida de como começar.
1x N28 de 15 litros (lavagem), 1x N32 de 22 litros, 1x N36 de 32 litros.
Gostaria de fazer levas perto de 30 litros.
A duvida é:
Bibloco: Caldeirao n32 como cesto de grãos dentro da n36 e a de 15 litros como lavagem, ou;
Tribloco: mostura na n32 com fundo falso e fervo na n36 com a de 15 litros para lavagem.
Lembrando que ja tenho bomba 15rm pra circulação, resistencias de 1.5, 2 e 3kw, espaço para mim não é problema também.
A principal duvida é se a panela de 22L aguenta mosturar 5-7kg de malte para produzir proximo dos 30L
Qual configuraçao fica mais facil um upgrade para produção de 50L futuramente?
Tenho as seguintes panelas e to em duvida de como começar.
1x N28 de 15 litros (lavagem), 1x N32 de 22 litros, 1x N36 de 32 litros.
Gostaria de fazer levas perto de 30 litros.
A duvida é:
Bibloco: Caldeirao n32 como cesto de grãos dentro da n36 e a de 15 litros como lavagem, ou;
Tribloco: mostura na n32 com fundo falso e fervo na n36 com a de 15 litros para lavagem.
Lembrando que ja tenho bomba 15rm pra circulação, resistencias de 1.5, 2 e 3kw, espaço para mim não é problema também.
A principal duvida é se a panela de 22L aguenta mosturar 5-7kg de malte para produzir proximo dos 30L
Qual configuraçao fica mais facil um upgrade para produção de 50L futuramente?