Pessoal, beleza?
Tenho um kit para fazer 20 litros de cerveja e estou com uma grande dúvida para acertar a minha brassagem. Hoje estou usando 15 litros para fazer a extração do açucares do amido e mais 5 litros de água para fazer a lavagem. Utilizo 5 kg de malte nas minhas receitas, porém eu sei que isso no final vai dar bem menos que 20 litros após a lavagem. O que você aconselham em termos de litragem ideal para fazer uma receita de 20 litros?
Obs. Estou com duas panelas de 22,5 litros para fazer minhas brassagens.
Abraços.
Tenho um kit para fazer 20 litros de cerveja e estou com uma grande dúvida para acertar a minha brassagem. Hoje estou usando 15 litros para fazer a extração do açucares do amido e mais 5 litros de água para fazer a lavagem. Utilizo 5 kg de malte nas minhas receitas, porém eu sei que isso no final vai dar bem menos que 20 litros após a lavagem. O que você aconselham em termos de litragem ideal para fazer uma receita de 20 litros?
Obs. Estou com duas panelas de 22,5 litros para fazer minhas brassagens.
Abraços.