andrempiol
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Olá pessoal,
sou meio novo por aqui e gostaria de algumas opiniões a respeito de uma panela que já venho quebrando a cabeça a algum tempo.
Estou tendo problemas com a Mash tun, que utilizo também para a filtragem do mosto e para o batch sparge, no sistema RIMS.
A panela possui em seu fundo uma resistencia elétrica controlada pelo rex c100 de 3000 w. Possui também um fundo falso, um agitador e uma bomba de recirculação conforme figuras abaixo.
O problema que estou tendo é que fui fazer uma Weiss e queimou muito o malte no fundo da panela ao entrar em contato com a resistência elétrica.
Eu já tive esse problema antes em cervejas que utilizava somente o malte de cevada, porém consegui apenas contornar o problema e estava conseguindo realizar as brassagens sem queimar.
Gostaria da opinião de vocês quanto a isso, para resolver de vez esse problema.
Estou com ideia de retirar a resistência e colocá-la acoplada ao fundo da panela (por fora).
O que acham?
sou meio novo por aqui e gostaria de algumas opiniões a respeito de uma panela que já venho quebrando a cabeça a algum tempo.
Estou tendo problemas com a Mash tun, que utilizo também para a filtragem do mosto e para o batch sparge, no sistema RIMS.
A panela possui em seu fundo uma resistencia elétrica controlada pelo rex c100 de 3000 w. Possui também um fundo falso, um agitador e uma bomba de recirculação conforme figuras abaixo.
O problema que estou tendo é que fui fazer uma Weiss e queimou muito o malte no fundo da panela ao entrar em contato com a resistência elétrica.
Eu já tive esse problema antes em cervejas que utilizava somente o malte de cevada, porém consegui apenas contornar o problema e estava conseguindo realizar as brassagens sem queimar.
Gostaria da opinião de vocês quanto a isso, para resolver de vez esse problema.
Estou com ideia de retirar a resistência e colocá-la acoplada ao fundo da panela (por fora).
O que acham?