El_Madroga
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Pessoas, estou tendo o seguinte problema, fiz uma Weiss esses dias, e hoje ao envasar usei 150g de açúcar, como sempre faço para 20L de cerveja...
Porém só ao terminar o envase percebi que enchi apenas 10L de cerveja...
Não sei o que aconteceu para ter menos cerveja que o normal, mas o que importa é que usei muito mais açucar que o devido, e estou preocupado com a possível bomba relógio que elas podem se tornar...
Estou pensando em abrir as garrafas daqui um ou dois dias, e fecha-las novamente, soltando assim parte do gás que ja se teria se formado.
Alguém ja passou por isso? Essa tática dará certo? Com quantos dias devo abrir as garrafas e fecha-las novamente, para que tenham um valor razoável de gás?
Porém só ao terminar o envase percebi que enchi apenas 10L de cerveja...
Não sei o que aconteceu para ter menos cerveja que o normal, mas o que importa é que usei muito mais açucar que o devido, e estou preocupado com a possível bomba relógio que elas podem se tornar...
Estou pensando em abrir as garrafas daqui um ou dois dias, e fecha-las novamente, soltando assim parte do gás que ja se teria se formado.
Alguém ja passou por isso? Essa tática dará certo? Com quantos dias devo abrir as garrafas e fecha-las novamente, para que tenham um valor razoável de gás?