Fala Galera!
Ontem eu envasei um kit da blond ale do obama (com mel). Fiz a maturação por 10 dias a 3ºC e laugering por 2 dias a 0ºC. Ficou levemente carbonatado, quase nada.
Mas na hora do priming eu errei nas contas e acabei colocando entre 9 e 10 g/L de high maltose da WE. Estou com medo de estourarem, então pergunto:
1. Essa high maltosa da WE é 100% fermentável ?
2. Se eu esperar uma semana e abrir e arrolhar as garrafas fico sem risco de explodirem ? (li que essa high maltose demora para carbonatar)
3. Vou sair de viagem e só vou poder tomá-las daqui a um mês (hoje é dia 12/11), será que se eu deixar do jeito que está as garrafinhas aguentam?
Valeu pela ajuda!!!
Abraço!
Ontem eu envasei um kit da blond ale do obama (com mel). Fiz a maturação por 10 dias a 3ºC e laugering por 2 dias a 0ºC. Ficou levemente carbonatado, quase nada.
Mas na hora do priming eu errei nas contas e acabei colocando entre 9 e 10 g/L de high maltose da WE. Estou com medo de estourarem, então pergunto:
1. Essa high maltosa da WE é 100% fermentável ?
2. Se eu esperar uma semana e abrir e arrolhar as garrafas fico sem risco de explodirem ? (li que essa high maltose demora para carbonatar)
3. Vou sair de viagem e só vou poder tomá-las daqui a um mês (hoje é dia 12/11), será que se eu deixar do jeito que está as garrafinhas aguentam?
Valeu pela ajuda!!!
Abraço!