wfabricioss
Member
- Joined
- Apr 27, 2016
- Messages
- 10
- Reaction score
- 1
Bom dia pessoal.
Dei uma procurada sobre algum assunto relativo à dúvida, mas não encontrei. Desculpe se estiver repetindo a postagem.
Estou utilizando no priming a High maltose (adquirida na WE).
-Gostaria de saber qual é a relação dela com açúcar normal, de cozinha, por exemplo.
-As dosagens são as mesmas? Pois, vejo o pessoal postar e sempre se referir a "açúcar", fico em dúvida se por eu utilizar a maltose devo utilizar a mesma proporção, enfim...
Muito obrigado por enquanto.
Dei uma procurada sobre algum assunto relativo à dúvida, mas não encontrei. Desculpe se estiver repetindo a postagem.
Estou utilizando no priming a High maltose (adquirida na WE).
-Gostaria de saber qual é a relação dela com açúcar normal, de cozinha, por exemplo.
-As dosagens são as mesmas? Pois, vejo o pessoal postar e sempre se referir a "açúcar", fico em dúvida se por eu utilizar a maltose devo utilizar a mesma proporção, enfim...
Muito obrigado por enquanto.