Bom dia a todos,
Ontem fui engarrafar a minha primeira leva de cerveja e quando fui fazer o priming, me dei conta que o único açúcar que tinha em casa era o demerara.
Como tinha aquelas balas de carbonatação do Lamas, que vieram junto com o kit, acabei usando elas mesmo ao invés do açúcar demerara, por não saber se existe alguma diferença do açúcar normal, se existe alguma diferença no teor (procurei no google e não achei) e fiquei com medo de acabar usando os 6g/l e a cerveja acabar ficando com pouco gás.
Alguém ja usou demerara? Sabe se existe algum fator de conversão com relação ao açúcar comum?
Abraços!
Ontem fui engarrafar a minha primeira leva de cerveja e quando fui fazer o priming, me dei conta que o único açúcar que tinha em casa era o demerara.
Como tinha aquelas balas de carbonatação do Lamas, que vieram junto com o kit, acabei usando elas mesmo ao invés do açúcar demerara, por não saber se existe alguma diferença do açúcar normal, se existe alguma diferença no teor (procurei no google e não achei) e fiquei com medo de acabar usando os 6g/l e a cerveja acabar ficando com pouco gás.
Alguém ja usou demerara? Sabe se existe algum fator de conversão com relação ao açúcar comum?
Abraços!