franciscoalbu
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Pessoal, há uma semana engarrafei parte de uma witbier que fiz e utilizei açúcar fit pois era o que eu tinha disponível em casa. Infelizmente não li a composição do mesmo e ele possui sacarose e um adoçante artificial que é resistente à altas temperaturas, ou seja, mesmo fazendo o açúcar invertido ele continua lá.
Hoje, provei a cerva e percebi que ela está muito doce para uma semana de priming e devido a isso fiz essa pesquisa sobre o açúcar. Provavelmente irei perder toda leva a não ser que eu queira ficar bêbado haha.
Fiz esse post para que fiquem atentos ao tipo de açúcar que forem usar e não cometam o mesmo erro que o meu. Caso já tenham vivenciado algo parecido por favor compartilhe também!
Saúde,
Francisco!!!
Hoje, provei a cerva e percebi que ela está muito doce para uma semana de priming e devido a isso fiz essa pesquisa sobre o açúcar. Provavelmente irei perder toda leva a não ser que eu queira ficar bêbado haha.
Fiz esse post para que fiquem atentos ao tipo de açúcar que forem usar e não cometam o mesmo erro que o meu. Caso já tenham vivenciado algo parecido por favor compartilhe também!
Saúde,
Francisco!!!