Bom dia amigos,
Vou fazer uma weiss, 20 litros (Biab) e gostaria de opiniões.
2 kg - Pilsen (PILSEN GLOBALMALT)
2 kg - Trigo (MALTE CHATEAU WHEAT BLANC)
20 litros de agua inicial
Brassagem:
20 minutos 45°C
20 minutos 55°C
40 minutos 67°C
10 minutos 78ºC
lavagem com mais 5 litros de agua (72º) sobre o bag.
Fervura 60 minutos
25g perle aos 60"
Um pocote de WB-06
Obrigado
Lucio
Vou fazer uma weiss, 20 litros (Biab) e gostaria de opiniões.
2 kg - Pilsen (PILSEN GLOBALMALT)
2 kg - Trigo (MALTE CHATEAU WHEAT BLANC)
20 litros de agua inicial
Brassagem:
20 minutos 45°C
20 minutos 55°C
40 minutos 67°C
10 minutos 78ºC
lavagem com mais 5 litros de agua (72º) sobre o bag.
Fervura 60 minutos
25g perle aos 60"
Um pocote de WB-06
Obrigado
Lucio