Senhores,
estou na minha segunda produção tentando fazer uma Smoked porter.
Envasei na terça pela tarde com mais ou menos 9g/l de açúcar invertido e hoje pela manhã (sexta) e o manômetro está marcando quase 3 (está no vermelhinho ja haha) e me deixou preocupado.
Está na temperatura média de 22ºC.
Como minha primeira leva ficou com baixa carbonatarão e espuma bem rala... devo ter exagerado desta vez.
Como devo proceder? É assim mesmo?
Obrigado e bom fim de semana!
estou na minha segunda produção tentando fazer uma Smoked porter.
Envasei na terça pela tarde com mais ou menos 9g/l de açúcar invertido e hoje pela manhã (sexta) e o manômetro está marcando quase 3 (está no vermelhinho ja haha) e me deixou preocupado.
Está na temperatura média de 22ºC.
Como minha primeira leva ficou com baixa carbonatarão e espuma bem rala... devo ter exagerado desta vez.
Como devo proceder? É assim mesmo?
Obrigado e bom fim de semana!