Pessoal,
Então estive com uma dúvida e creio mais uma curiosidade na verdade, por exemplo, por alguma razão não atingimos o OG esperado por nós pra algum estilo... e então brilhantemente poderíamos adicionar um fermentável qualquer, açúcar invertido por exemplo, diretamente no processo de fermentação, tipo após ao 2º. ou 3º. dia da fermentação, abrir o fermentador e jogá-lo lá.
Teoricamente a levedura consumiria tudo isso e transformaria basicamente em álcool e algumas outras coisas... Alguém já fez isso, qual seriam os resultados mais prováveis no final?
Então estive com uma dúvida e creio mais uma curiosidade na verdade, por exemplo, por alguma razão não atingimos o OG esperado por nós pra algum estilo... e então brilhantemente poderíamos adicionar um fermentável qualquer, açúcar invertido por exemplo, diretamente no processo de fermentação, tipo após ao 2º. ou 3º. dia da fermentação, abrir o fermentador e jogá-lo lá.
Teoricamente a levedura consumiria tudo isso e transformaria basicamente em álcool e algumas outras coisas... Alguém já fez isso, qual seriam os resultados mais prováveis no final?