Kyzylla
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Estou montando um kegerator e pretendo colocar manômetros individuais, dedicados dentro do mesmo e neles conectar os post mix,
Minha dúvida, após fermentação primária e secundária, devo fazer o envase quando esfriar a uns 2 graus, este envase direto no post mix. Assim caso deixa este post mix dentro do frezer a 1 grau, e fazendo algumas vezes a injeção de co2, esta cerveja irá carbonatar de maneira correta?
pergunto isso, porque li em vários lugares para carbonatar em temperatura ambiente, mas se consigo carbonatardevagar dentro do frezer, fica mais fácil não ficar mexendo.
a outra dúvida é sobre duração das cervejas nestas condições, li que se pode guardar por um bom tempo, mas qual pressão deve ser armazenada, 0,3 seria suficiente?
Mais uma perguntinha, não vi marca interna informando limite de enchimento, como sei até onde colocar cerveja?
Minha dúvida, após fermentação primária e secundária, devo fazer o envase quando esfriar a uns 2 graus, este envase direto no post mix. Assim caso deixa este post mix dentro do frezer a 1 grau, e fazendo algumas vezes a injeção de co2, esta cerveja irá carbonatar de maneira correta?
pergunto isso, porque li em vários lugares para carbonatar em temperatura ambiente, mas se consigo carbonatardevagar dentro do frezer, fica mais fácil não ficar mexendo.
a outra dúvida é sobre duração das cervejas nestas condições, li que se pode guardar por um bom tempo, mas qual pressão deve ser armazenada, 0,3 seria suficiente?
Mais uma perguntinha, não vi marca interna informando limite de enchimento, como sei até onde colocar cerveja?