Paulo Ruela - Volta Redonda - RJ

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

pauloruela

Member
Joined
Jul 21, 2014
Messages
16
Reaction score
1
Salve!

Já faz alguns meses que estou navegando pelo fórum, colhendo informações, aprendendendo muito e aguardando a hora chegar ...
Junto com uns amigos resolvemos iniciar a produção do nectar.
Como tenho um espaço reduzido e uma esposa ... digamos ... vigilante ... tenho que ser o mais pratico possível.
Já tinha as panelas e só falta adaptar as torneiras. Para fermentação adquiri um balde de 12l do Lamas, assim faço 5l com capacidade de dobrar quando sentir que já vale a pena.
Apesar de saber que não é o ideal minha primeira brassagem vai ser com o kit de 5l de trigo do Lamas. Afinal ... se é para começar .. que seja com o que gostamos!

Obrigado a todos, o fórum é uma inspiração!
 
Back
Top