Não sei se é o caso de alguém aqui mas queria abrir este tópico pra discutir receitas, perfil, uso com quem comprou esta panela.
Pra quem não conhece o Canal Cerveja Fácil lançou uma panela de 15l chinesa com controle manual de temperatura pelo preço de 699 reais na época. Parece que agorao preço está maior.
Posteriormente comprei tbm o cesto e não estou usando o BIAB.
Fiz um primeiro teste e não consegui uma eficiência muito boa, mas tbm tinha planejado uma receita com 5Kg de malte e no cesto só dá pra colocar 4.5kg transbordando. Com isso, sugiro o uso de no máximo 4kg de malte pra quem for usar o cesto.
Vcs usam a recirculação continua durante a mostura ou só no mashout?
Bem, acho que é isso. Espero encontrar alguém pra discutir.
Abraços!
Pra quem não conhece o Canal Cerveja Fácil lançou uma panela de 15l chinesa com controle manual de temperatura pelo preço de 699 reais na época. Parece que agorao preço está maior.
Posteriormente comprei tbm o cesto e não estou usando o BIAB.
Fiz um primeiro teste e não consegui uma eficiência muito boa, mas tbm tinha planejado uma receita com 5Kg de malte e no cesto só dá pra colocar 4.5kg transbordando. Com isso, sugiro o uso de no máximo 4kg de malte pra quem for usar o cesto.
Vcs usam a recirculação continua durante a mostura ou só no mashout?
Bem, acho que é isso. Espero encontrar alguém pra discutir.
Abraços!