Rgorskicado
Well-Known Member
- Joined
- Dec 1, 2014
- Messages
- 73
- Reaction score
- 27
Estou para realizar minha 1ª Brassagem sozinho então decidi fazer uma leva de 20 litros de uma Witbier e outra leva de 20 litros para uma American IPA. Seguem as receitas o que acham?
Witbier:
2,5 Kg Chateau Pilsen
0,8 Kg Cheteau Wheat Blanc
1,40 Kg Flocos de Aveia
35gr Amarillo - 10 min
35gr Limão Siciliano - 5 min
1 pct WB - 06
Seria necessário realizar uma parada em 45º?
American IPA:
5,0 Kg Chateau Pale Ale
1,0 Kg Chateau Cara Ruby
10gr Columbus - 60 min
10gr Columbus - 45 min
15gr Columbus - 30 min
15gr Amarillo - 15 min
15gr Amarillo 0 min
1pct US - 05
Witbier:
2,5 Kg Chateau Pilsen
0,8 Kg Cheteau Wheat Blanc
1,40 Kg Flocos de Aveia
35gr Amarillo - 10 min
35gr Limão Siciliano - 5 min
1 pct WB - 06
Seria necessário realizar uma parada em 45º?
American IPA:
5,0 Kg Chateau Pale Ale
1,0 Kg Chateau Cara Ruby
10gr Columbus - 60 min
10gr Columbus - 45 min
15gr Columbus - 30 min
15gr Amarillo - 15 min
15gr Amarillo 0 min
1pct US - 05