Ola pessoal

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

nathan15br1

Member
Joined
Nov 29, 2015
Messages
21
Reaction score
1
Ola estou muito feliz por fazer parte desse mundo quero fazer minha primeira cerveja vou arriscar com uma pilsen e preciso da ajuda de vcs sou de campo mourao - parana .....
 
Seja bem vindo, Nathan!
Passe ai a sua receita para nós darmos uma olhada!
Abraços.
 
Seja bem vindo, Nathan!
Passe ai a sua receita pra a gente darmos uma olhada!
Abraços.

O ingredientes abaixo relacionados são chegar a um volume final de mosto em torno de 19 a 20 litros:
 10 + 23 litros de água filtrada e sem cloro com pH entre 5 e 6.
 3,2 kg de malte Pilsen
 440gr de malte Carapils
 8 gr de lúpulo Hallertau Magnum
 10 gr de lúpulo Tettnang Tetnager
 1 gr de Whirfloc pó (clareador de mosto)
 1 pacote de levedura Fermento S-23 tipo Lager (11gr)
************
 
Cara, tem pouquíssimo fermento.
Se fosse uma ALE, deveriam ser pelo menos 2 pacotes e o indicado para as Lagers é o dobro...
 
Back
Top