Boa Tarde,
Gostaria de sanar uma dúvida, talvez voltada aos mais experientes.
Caso o Fermentador / Maturador fabricado em inox AISI 304/304L/ 316/ 316L tenha o formato quadrado, ao invés de cilíndrico, tendo o cone com angulação de 60 ~ 90 graus no mesmo formato. (seria quadrado e "alto", como um geladeira miniatura, só que com o "funil" embaixo para expurgar o Trub). Intenção de otimizar o espaço no freezer, somente se este formato não atrapalhar ou alterar o resultado da cerveja.
A PERGUNTA:
Pode ocorrer alguma variação no produto final pelo formato do recipiente????
Alguma reação diferente da devida, quimica ou microbiológica por ter o formato diferente do "cilindrico" no maturador/fermentador?????
Caso alguém possa me ajudar...
Um Abraço,
Pitz Angelo
Gostaria de sanar uma dúvida, talvez voltada aos mais experientes.
Caso o Fermentador / Maturador fabricado em inox AISI 304/304L/ 316/ 316L tenha o formato quadrado, ao invés de cilíndrico, tendo o cone com angulação de 60 ~ 90 graus no mesmo formato. (seria quadrado e "alto", como um geladeira miniatura, só que com o "funil" embaixo para expurgar o Trub). Intenção de otimizar o espaço no freezer, somente se este formato não atrapalhar ou alterar o resultado da cerveja.
A PERGUNTA:
Pode ocorrer alguma variação no produto final pelo formato do recipiente????
Alguma reação diferente da devida, quimica ou microbiológica por ter o formato diferente do "cilindrico" no maturador/fermentador?????
Caso alguém possa me ajudar...
Um Abraço,
Pitz Angelo