Amigos, meu nome é Caio, sou de Porto Alegre, e comecei a fazer cervejas (que pretensão dizer isso) há 2 meses, após fazer um curso na WE Consultoria com o Leandro Emmel.
Em março fui comer um churrasco na casa de um amigo, ele abriu uma cerveja (Imperial IPA), achei excelente, e melhor ainda quando ele disse que ele mesmo havia feito.
Eu já curtia cerveja artesanal há algum tempo, mas esse amigo me incentivou a entrar no home brew world, e estou adorando.
Estou com uma Belgian Blon Ale na garrafa maturando e uma Red Ale no balde fermentando.
Parabéns aos organizadores do Forum, em especial ao Guenther, a clareza das explicações e riqueza de detalhes é excelente.
Abraço a todos.
Caio
Em março fui comer um churrasco na casa de um amigo, ele abriu uma cerveja (Imperial IPA), achei excelente, e melhor ainda quando ele disse que ele mesmo havia feito.
Eu já curtia cerveja artesanal há algum tempo, mas esse amigo me incentivou a entrar no home brew world, e estou adorando.
Estou com uma Belgian Blon Ale na garrafa maturando e uma Red Ale no balde fermentando.
Parabéns aos organizadores do Forum, em especial ao Guenther, a clareza das explicações e riqueza de detalhes é excelente.
Abraço a todos.
Caio