luidlh
Active Member
- Joined
- Sep 25, 2013
- Messages
- 42
- Reaction score
- 4
Oi pessoal. Fiz esta receita de Northern english bown ale aqui com foto aqui abaixo. Alguém já fez este estilo? o que acham da receita como está?
o malte de trigo li em alguns lugares que 5% ajuda na retenção de espuma.
percentuais dos grãos:
pale ale 75,23%
biscuit 9,17%
cara blond 20 - 7,34%
wheat malt - 5,50%
chocolate malt- 2,75%
total de 5,45kg de malte para receita de 20-23 litros
rampas:
65 graus C em 60min
78 graus C em 10min
Minha dúvida também é se uso o M03 da Mangrove, e que temperaturas fermento e maturo. Tempo também quero saber.
o malte de trigo li em alguns lugares que 5% ajuda na retenção de espuma.
percentuais dos grãos:
pale ale 75,23%
biscuit 9,17%
cara blond 20 - 7,34%
wheat malt - 5,50%
chocolate malt- 2,75%
total de 5,45kg de malte para receita de 20-23 litros
rampas:
65 graus C em 60min
78 graus C em 10min
Minha dúvida também é se uso o M03 da Mangrove, e que temperaturas fermento e maturo. Tempo também quero saber.