Winder Cezar Bordon
New Member
Pessoal boa tarde,
Eu utilizando o método All Grain, com fundo falso, motor de recirculação, porem esse fundo falso tem +/- 10cm acima do fundo, a panela tem 60cm de diâmetro, é bem larga, e tenho percebido essa caramelização do malte, na camada mais próxima do fundo falso, estamos cogitando a ideia de usar a pá cervejeira enquanto o fogo estiver ligado, realmente não usávamos revirar o fundo com a pá, uma vez que usávamos o motor, outra ideia que estamos considerando é a de subirmos o fundo falso para 15 ou 20cm em relação ao fundo, a panela é bem funda, tem 45 cm de altura.
Pessoal, gostaria de saber sobre a ideia de vcs , sei que perguntei e já coloquei algumas opções, mas realmente estou empenhado em evitar essa caramelização.
Obrigado
Abraços
Eu utilizando o método All Grain, com fundo falso, motor de recirculação, porem esse fundo falso tem +/- 10cm acima do fundo, a panela tem 60cm de diâmetro, é bem larga, e tenho percebido essa caramelização do malte, na camada mais próxima do fundo falso, estamos cogitando a ideia de usar a pá cervejeira enquanto o fogo estiver ligado, realmente não usávamos revirar o fundo com a pá, uma vez que usávamos o motor, outra ideia que estamos considerando é a de subirmos o fundo falso para 15 ou 20cm em relação ao fundo, a panela é bem funda, tem 45 cm de altura.
Pessoal, gostaria de saber sobre a ideia de vcs , sei que perguntei e já coloquei algumas opções, mas realmente estou empenhado em evitar essa caramelização.
Obrigado
Abraços