Pessoal,
Bom dia!
Eu não tenho moedor e sempre compro meus insumos na mesma loja (onde eu posso moer os maltes).
Pretendo frazer duas brassagens, 1 nesse sabado e outra no proximo sabado, mas gostaria de ir somente 1 vez na loja.
Se eu guardar o malte moído da segunda brassagem em local seco e ao abrigo da luz, sendo que na loja eles lacram o saco de malte moído com pouco ar dentro (eles conseguem retirar uma boa quantidade do ar de dentro do saco antes de lacrar).... Se eu utilizar este malte 1 semana após moer, eu terei problemas ???
Ja agradeço a atenção dos cervejeiros.
Keep Zappa... Keep Brewing !!!
Bom dia!
Eu não tenho moedor e sempre compro meus insumos na mesma loja (onde eu posso moer os maltes).
Pretendo frazer duas brassagens, 1 nesse sabado e outra no proximo sabado, mas gostaria de ir somente 1 vez na loja.
Se eu guardar o malte moído da segunda brassagem em local seco e ao abrigo da luz, sendo que na loja eles lacram o saco de malte moído com pouco ar dentro (eles conseguem retirar uma boa quantidade do ar de dentro do saco antes de lacrar).... Se eu utilizar este malte 1 semana após moer, eu terei problemas ???
Ja agradeço a atenção dos cervejeiros.
Keep Zappa... Keep Brewing !!!