EduardoVendruscolo
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Boa noite galera,
Bom, fiz minha primeira brassagem a duas semanas atrás, peguei um KIT pronto com os maltes, lupulo e levedura, os maltes eram os seguintes:
Pilsen 50%
Trigo 48%
Cara 20 2%
Ela ficou com um amargor bom, bem carbonatada, mas com uma cor bem pálida, e eu não percebi o gosto do malte, só um leve amargor, eu queria fazer uma nova brassagem, tentando deixar a cor dela mais escura, ou seja puxar ela de um amarelo palha, para um ambar ou cobre, e deixar o sabor dela mais maltado, estava pesquisando sobre os maltes, e bolei a seguinte receita:
Trigo - 45%
Malte Carra 20 - 5%
Pilsen - 25%
Pale - 25%
Segundo minhas pesquisas, o malte Pale, dá mais sabor e cor a cerveja, o que vocês acham da escolha do malte e do percentual de 25% na receita, e 3% a mais do Carra, será que vou conseguir atingir meu objetivo, de um sabor mais maltado e cor mais para ambar/cobreado?
Bom, fiz minha primeira brassagem a duas semanas atrás, peguei um KIT pronto com os maltes, lupulo e levedura, os maltes eram os seguintes:
Pilsen 50%
Trigo 48%
Cara 20 2%
Ela ficou com um amargor bom, bem carbonatada, mas com uma cor bem pálida, e eu não percebi o gosto do malte, só um leve amargor, eu queria fazer uma nova brassagem, tentando deixar a cor dela mais escura, ou seja puxar ela de um amarelo palha, para um ambar ou cobre, e deixar o sabor dela mais maltado, estava pesquisando sobre os maltes, e bolei a seguinte receita:
Trigo - 45%
Malte Carra 20 - 5%
Pilsen - 25%
Pale - 25%
Segundo minhas pesquisas, o malte Pale, dá mais sabor e cor a cerveja, o que vocês acham da escolha do malte e do percentual de 25% na receita, e 3% a mais do Carra, será que vou conseguir atingir meu objetivo, de um sabor mais maltado e cor mais para ambar/cobreado?