Minha participação no programa Santo Cervejeiro

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Sempre achei que se pronunciasse 'GUNTER' e não 'GUINTER' hehehe
Mandou muito bem, cara. Meus parabéns!
 
Na verdade o correto não é nem um nem outro. No alemao o "ü" ou ("ue") tem uma pronúncia própria inexistente em português (algo como tentar pronunciar o "i" fazendo o movimento bucal do "u").
Isso não muda o fato de o Guenther ter mandado benzao rsrs
 
Legal. Faz tempo que não assisto a TVCom.
A entrevistadora é a Rosane Marchetti? Aquela que teve câncer?
Se for, que legal, está bem recuperada hein?
[]'s
 
@Guenther, nos conte um pouco mais daquela sua APA do programa. Sei que tilizou Galaxy e Amarillo, mas como e quanto? Houve Dry Hop? Que tipo de malte?

Sds,

Fabiano da Mata
 
Fernando.... nada demais....

5kg de Maris Otter
1kg de Cara Ruby

Galaxy início da fervura... depois adições com os dois...

Dry hopping com os dois.. mais ou menos umas 4 gramas por litro total.

Só isso.... quantidades, sinceramente... não faz diferença... é só adaptar a receita pra conseguir IBUs de IPA.

Abraço,
 
Legal. Impressionante como o mita de que para uma boa cerveja seria necessária uma fórmula/receita mirabolante.
 
US-05.

Cara... na minha opinião, assumindo limpeza e sanitização corretas... mais de 50% da cerveja é fermentação... não receita... e não estou falando da cepa.
 
@Guenther, bacana!

PS: jurava que os fonemas do seu nome eram Gunter.
 

Latest posts

Back
Top