Mauro_francoso
Member
- Joined
- Apr 30, 2015
- Messages
- 20
- Reaction score
- 6
Boa tarde galera...
Sou cozinheiro, e alguns amigos cervejeiros me incentivaram a essa nova empreitada... e que sempre tive vontade..
Sabado comecarei a primeira brassagem, com uma receita IPA do Butons..
https://byo.com/hops/item/1523-traditional-ipa-style-of-the-month
Segundo beersmith, será um tapa na cara de lupulo, mas pelo tempo de maturacao indicada, acredito num equilibrio, vamos ver.
passei o mes acompanhando o forun e gracas a voces, muitas duvidas foram tiradas e a vontade de fazer a propria cerveja foi aumentando..
Espero logo comecar algumas misturas, faco linguicas artesanais e logo pretendo montar alguns lotes harmonizando..
Mais uma vez, obrigado a todos.
Sou cozinheiro, e alguns amigos cervejeiros me incentivaram a essa nova empreitada... e que sempre tive vontade..
Sabado comecarei a primeira brassagem, com uma receita IPA do Butons..
https://byo.com/hops/item/1523-traditional-ipa-style-of-the-month
Segundo beersmith, será um tapa na cara de lupulo, mas pelo tempo de maturacao indicada, acredito num equilibrio, vamos ver.
passei o mes acompanhando o forun e gracas a voces, muitas duvidas foram tiradas e a vontade de fazer a propria cerveja foi aumentando..
Espero logo comecar algumas misturas, faco linguicas artesanais e logo pretendo montar alguns lotes harmonizando..
Mais uma vez, obrigado a todos.