senhores,
Fermentei uma WEiss inicialmente por 7 dias e abaixei a temperatura para 2 graus por mais 2 dias, transferindo o precioso liquido para o post-mix na sequencia e utilizando o kegerator para mante-lo a 2 graus.
Algum problema em maturar a cerva no post mix sob pressao?
Sempre maturei sem carbonatar, porem nao tenho como vedar o post mix sem colocar alguma pressao no mesmo , e o meu medo é que as gotas que caem do teto do kegerator entrem pela tampa do post mix caso nao esteja sob pressao.
como adaptei 2 postmix no freezer que utilizava para maturar fiquei sem muita opçao no momento ....
obrigado
Raxa Cuca BH
Fermentei uma WEiss inicialmente por 7 dias e abaixei a temperatura para 2 graus por mais 2 dias, transferindo o precioso liquido para o post-mix na sequencia e utilizando o kegerator para mante-lo a 2 graus.
Algum problema em maturar a cerva no post mix sob pressao?
Sempre maturei sem carbonatar, porem nao tenho como vedar o post mix sem colocar alguma pressao no mesmo , e o meu medo é que as gotas que caem do teto do kegerator entrem pela tampa do post mix caso nao esteja sob pressao.
como adaptei 2 postmix no freezer que utilizava para maturar fiquei sem muita opçao no momento ....
obrigado
Raxa Cuca BH