Boa noite galera,
Estou com uma IPA carbonatando na garrafa e utilizo um manômetro para verificação da pressão. Acontece que no 3º dia na garrafa o manômetro parou de subir com 7 PSI aproximadamente (foto em anexo), já faz 4 dias que não há alteração na pressão.
Fiz um teste agitando a garrafa e quando faço isso a pressão sobe um pouco, mas logo estabiliza, o que indica que não é um problema no manômetro.
Utilizei 5,5g/l de açúcar no priming e mexi com uma colher para homogeneizar. As garrafas estão numa prateleira bem ventilada, fora da luz do sol em temperatura ambiente (aprox. 23ºC).
Como utilizei gelatina e a cerveja ficou bem límpida, será que faltou fermento para carbonatar as garrafas? O que vocês me aconselham a fazer?
Valeu
Estou com uma IPA carbonatando na garrafa e utilizo um manômetro para verificação da pressão. Acontece que no 3º dia na garrafa o manômetro parou de subir com 7 PSI aproximadamente (foto em anexo), já faz 4 dias que não há alteração na pressão.
Fiz um teste agitando a garrafa e quando faço isso a pressão sobe um pouco, mas logo estabiliza, o que indica que não é um problema no manômetro.
Utilizei 5,5g/l de açúcar no priming e mexi com uma colher para homogeneizar. As garrafas estão numa prateleira bem ventilada, fora da luz do sol em temperatura ambiente (aprox. 23ºC).
Como utilizei gelatina e a cerveja ficou bem límpida, será que faltou fermento para carbonatar as garrafas? O que vocês me aconselham a fazer?
Valeu