C cazotto Member Joined Aug 25, 2013 Messages 6 Reaction score 2 Oct 13, 2013 #1 Pessoal, quero fazer uma stout com forte sabor de caramelo e chocolate. Quais os maltes eu devo usar? A base será o Pale da Weyermann.
Pessoal, quero fazer uma stout com forte sabor de caramelo e chocolate. Quais os maltes eu devo usar? A base será o Pale da Weyermann.
D david_jr Well-Known Member Joined Jun 11, 2013 Messages 162 Reaction score 40 Oct 14, 2013 #2 eu usaria caraaroma, chateau chocolate, e na maturação faria adição da cacau em pó, algo próximo de 6 gramas por litro durante 10 dias. Caso use special B você terá um resultado legal também, que coloca uma complexidade muito boa.
eu usaria caraaroma, chateau chocolate, e na maturação faria adição da cacau em pó, algo próximo de 6 gramas por litro durante 10 dias. Caso use special B você terá um resultado legal também, que coloca uma complexidade muito boa.