dryfon
Well-Known Member
- Joined
- Oct 29, 2013
- Messages
- 192
- Reaction score
- 45
Saudações cervejeiras!
Recentemente vi no site da WE que eles agora tem malte de centeio e fiquei bem curioso pra usar, quem sabe numa receita 50% pilsen 50% centeio.
Alguém já utilizou malte de centeio? Que receitas sugerem? Quais as características em termos de sabor desse malte?
Pelo que li, o processo de mosturação dele seria semelhante ao malte de trigo, sendo legal um repouso proteico.
A única cerveja de centeio que eu tomei até hoje foi a Spider Bite 8 Legged Rye IPA, mas não lembro direito dela a ponto de avaliar as características do malte.
Desde já, muito obrigado!
Abraços!
Recentemente vi no site da WE que eles agora tem malte de centeio e fiquei bem curioso pra usar, quem sabe numa receita 50% pilsen 50% centeio.
Alguém já utilizou malte de centeio? Que receitas sugerem? Quais as características em termos de sabor desse malte?
Pelo que li, o processo de mosturação dele seria semelhante ao malte de trigo, sendo legal um repouso proteico.
A única cerveja de centeio que eu tomei até hoje foi a Spider Bite 8 Legged Rye IPA, mas não lembro direito dela a ponto de avaliar as características do malte.
Desde já, muito obrigado!
Abraços!