ferorsan
Well-Known Member
- Joined
- May 19, 2015
- Messages
- 200
- Reaction score
- 68
Fala galera boa noite...
Estou para engarrafar a minha primeira leva no sábado e já estou pensando na próxima brassagem. Gostaria de repetir minha receita (belgian Blond Ale) mas ao invés de usar o t-58, imaginei utilizar um fermento diferente, justamente para aprender a identificar as diferenças entre um e outro em uma mesma receita... Estava pensando no M27... o que acham? Eu sei que ele é mais indicado nas Saison, tripel e etc... mas em uma blond Ale será que ele vai bem?
Estou para engarrafar a minha primeira leva no sábado e já estou pensando na próxima brassagem. Gostaria de repetir minha receita (belgian Blond Ale) mas ao invés de usar o t-58, imaginei utilizar um fermento diferente, justamente para aprender a identificar as diferenças entre um e outro em uma mesma receita... Estava pensando no M27... o que acham? Eu sei que ele é mais indicado nas Saison, tripel e etc... mas em uma blond Ale será que ele vai bem?