Lupulagem no BeerSmith

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Costa_Cervejeiro

Well-Known Member
Joined
Feb 3, 2021
Messages
68
Reaction score
22
Location
Minas Gerais
Confrades, recentemente comprei um chiller de placas e estou montando minhas receitas no BeerSmith.
Seguindo as receitas que sempre fiz, adiciono o lúpulo final assim que desligo a fonte de calor (0 min) já faço o Whirpool e deixo descansando por volta de 15 minutos. Em seguida dou início ao resfriamento.
Qual a melhor maneira de configurar isso no software?
Pelo que pesquisei seria marcando essa opção da foto, pois ela calcula tbm o IBU da lupulagem a 0.
É isso mesmo ou falta algo mais?
Lá na adição do lúpulo, posso colocá-lo à 0 da fervura ou outra opção?
 

Attachments

  • 84833490-A6AD-4423-B33B-9658D593EDB1.jpeg
    84833490-A6AD-4423-B33B-9658D593EDB1.jpeg
    15 KB · Views: 7
Back
Top