Buenas, pessoal, estou indo para minha 3a brassagem e quero fazer 2 receitas... Tenho algumas dúvidas:
Leffe Blonde Clone: https://www.brewtoad.com/recipes/leffe-blonde-clone-5
- Pode ser uma pergunta meio básica, o malte Château Pilsen 2-Row... o que quer dizer 2Row?
- O açúcar (sugar table), pode ser qualquer tipo de açúcar? Em que momento da fervura é adicionado?
Outra receita que quero fazer é uma APA - https://www.brewtoad.com/recipes/sierra-nevada-pale-ale-clone-65
A dúvida é meio que a mesma da de cima, qual seria o malte 2-Row (US)? Pale Ale? Pilsen?
Valeu, e se tiverem outras sugestões/alterações nas receitas serão bem vindas!
Abraço
Leffe Blonde Clone: https://www.brewtoad.com/recipes/leffe-blonde-clone-5
- Pode ser uma pergunta meio básica, o malte Château Pilsen 2-Row... o que quer dizer 2Row?
- O açúcar (sugar table), pode ser qualquer tipo de açúcar? Em que momento da fervura é adicionado?
Outra receita que quero fazer é uma APA - https://www.brewtoad.com/recipes/sierra-nevada-pale-ale-clone-65
A dúvida é meio que a mesma da de cima, qual seria o malte 2-Row (US)? Pale Ale? Pilsen?
Valeu, e se tiverem outras sugestões/alterações nas receitas serão bem vindas!
Abraço