Irish Red Ale

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

marciopbi

Member
Joined
May 27, 2015
Messages
15
Reaction score
5
Estou com uma tremenda dúvida, nossa terceira leva uma RED que está no fermentador está longe de ficar "vermelha".
- O que deixa ela vermelha?

Segue minha receita, opinem por favor. Obrigado.
 

Attachments

  • IRA.JPG
    IRA.JPG
    127.7 KB · Views: 272
Você deveria ter calculado a cor em aproximadamente 32 EBC ou 16 SRM. A sua deve ter ficado bem mais clara.
 
Do fermentador até a cor que vai ficar carbonatada tem uma grande diferença
Esse gráfico do beersmith não bate muito certo, fiz uma red que no gráfico tava certinho, e ficou preta como uma stout
Deixar red realmente vermelha já vi que é dificil
 
Do fermentador até a cor que vai ficar carbonatada tem uma grande diferença
Esse gráfico do beersmith não bate muito certo, fiz uma red que no gráfico tava certinho, e ficou preta como uma stout
Deixar red realmente vermelha já vi que é dificil

Sinceramente essa é a única coisa que o beersmith peca.
Eu tenho ambos, beersmith e beertools.
O beertools a cor sai igualzinha....
 
Para uma Irish o que vai dar o vermelho é o malte torrado. Se colocar 50gr de carafa III ai já vai dar uma diferença, alem de dar um leve toque de torrado no final, o que pede o estilo.

Edit: ou usa Sinamar que é feito de carafa III
 
Pra dar o vermelho use cevada não maltada e torrada (pedida original do estilo). Vermelho profundo (mas escuro) pode ser conseguido com o Special B/W ou com Melano. O Red-X também deixa bem vermelho, assim como o Amber (escurece um pouco se errar a mão).
 
Back
Top